一再重覆發生就是因果循環嗎?問:如果同樣事情一而再再而三地困擾著我,我是指1~2年後同樣地事換不同人.事.時.地.物卻重覆發生就是因果循環嗎?澤修於2009/08/08 19:12回覆 :靈命中所經歷過的場景有對應的人、事、物,也許每世、每個時期會用不同的人酒店打工物、角色出現,但內容卻大都相似,因為如果這靈體遇到相同的 人、事、物或場景,靈體的記憶就會被喚醒。這喚醒的記憶就會被移放到靈體的最淺層,當再有任何刺激人、事、務出現,這被放到第一線的記憶中所呈現的性格、言行特性,就會做出立即的投射反酒店兼職應,所得到的回應應該也脫離不了【宿命】的結果,所以才會不斷的重複出現。如果不經過【靈命報告Past Life Readings】來探索這【因】的源頭,就無法【對症下藥】,當然就回到【宿命論】的因果循環了。由【靈命報告Past Life Readings】來探索這【因租辦公室】的源頭,了解原因才能導引靈體,才能讓靈體的記憶改寫(Rewrite soul remember),記憶改變後才能改變對應的言行舉止,才能有【新生命觀】,才能改寫我們的命運。很多不解的人生困擾問題,藉由【靈命報告Past Life Readings】來探討前世今生錯綜複雜辦公室出租的對應關係中尋到蛛絲馬跡,再探得發生的【源因】,再藉由能量指數夠高的靈神、老師從旁協助靈體,慢慢導引,讓靈體接受,一層一層的重寫記憶,讓靈體不自覺的改變想法及遇事產生的立即的言行投射反應,命運就改寫了,許多不解的困擾問題也就解決了買屋
創作者介紹

郭富城

ahmrgnrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()