2009 09 06 新流感 10年前1999年的韓國片 (生死牒變~ 魚 )看的出來韓國的軍事武力真的比台灣強太多了....想依靠現在的國軍草莓兵?還是等死嗎? 劇情簡介 有『南韓吳宇森』號稱的韓國?情趣用品囮@導演:姜帝圭執導,花了三年多的時間籌拍!在南韓上映吸引660萬人次觀賞,打敗了『鐵達尼號』的 開幕活動417萬人次,造成強烈的轟動! 本片是紀念韓國電影工會創業100年的里程碑,獲得南韓政府鼎力支持拍攝,導演把南北 網路行銷韓的間諜鬥爭和男女愛恨情緊緊纏繞,劇情中暗殺總統,軍方出動軍隊,直升機支援拍攝!隆與李都是南韓情報人員,隸屬於南韓國家極機密的高層情 會場佈置報單位。 一位軍火走私商有天想要將一份極為重要的情報告訴他們,沒想到軍火商卻在交付情報的地點被狙擊手射殺身亡。隆在現場馬上就直覺地懷疑,狙擊手是隸屬於 21世紀房屋仲介北韓第八特種部隊的希。希曾經多次暗殺南韓政府官員。她一直是隆的死對頭也是南韓情報單位頭痛的對象,現在看來,她似乎又回來了。 隆與李開始著手調查軍火商被狙擊射殺的死因。在調查的 網路行銷過程中,他們發現許許多多的疑點他們甚至發現希試圖靠關係,滲透到南韓國家國防實驗室,偷取南韓國家國防實驗室最新研發的液態炸藥CTX,而關係人就是遭到殺害的軍火商。隆與李得知消息後緊急趕到實驗室去, 住商房屋卻發現希已經將該炸藥實驗負責人殺害,而液態炸藥CTX已被北韓第八特種部隊偷走。就在此時,派克跟北韓第八特種部隊的菁英們,已經成功地將液態炸藥CTX運回總部。雖然隆與李前去追趕,阻止北韓第八特種部隊,但是他們不僅落入 澎湖民宿北韓第八特種部隊所設下的圈套,而且差點就沒有辦法活著回返。不過在這次行動後,隆還是從監視錄影帶上指認出派克。隆與李在分析每次行動失敗的原因,發現在他們每次展開行動時,希總是能夠事先預知他們所有行動的動向,他們開始警覺局裡應該有屬於北韓的內?買屋l在洩漏他們每次行動的機密。當大家都在絞盡腦汁想要再度奪回液態炸藥CTX時,隊長、隆與李三人卻開始彼此懷疑對方是洩密的內奸,也開始互相監視。 而隆與薰的婚禮越來越近。但是誰都沒有想到他們的婚禮竟是許多謎底的答案,同時也是另外一樁悲劇的開始.........。   節能燈具;  .
創作者介紹

郭富城

ahmrgnrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()