華山創意文化園區—創意市集 & 跳蚤市場 女兒喜歡的華山創意文化園區,不只會舉辦簡單生?有巢氏房屋an>☆`,現在假日 房地產還規劃創意市集及跳蚤市場,趁著她和同學聯 花蓮民宿誼的空檔,我們互相陪伴到華山散步,位處八德路忠孝東路交叉處的華 好房網山,在一叢鋼筋水泥的大樓中華山讓人有在強大的壓迫下,突然有機會喘口氣的輕鬆感,姑且不論?帛琉虓~的一面,沒機會停頓的現代人,讓這個空間為你暫時畫個休止符真的有必要。 踢踏舞者在開放的空間舞台踏出整 酒店工作齊的舞步 園區的走道上擺上簡易的Pasta小餐車, 你可以隨興輕鬆的坐下來享用 一間茶屋賣什麼呢? 有機冷泡茶及裝置台灣早期的古物 一 關鍵字廣告間茶屋內的懷舊擺設(一) 一間茶屋內的懷舊擺設(二) 華山內一家佈置得很文藝的餐館, 牆上的大螢幕放映著西洋古老的影片,又是另一番風味 我喜歡這個新用法- BOOK超市, 辦公室出租 一樣的超市確賣著不一樣的葫蘆, 有點失望的是超市內只賣單一家遠流出版社的書 走道上又有另一家不同風格的餐廳, 空間規劃營造讓人輕鬆悠閒的感覺 創意市集及二手市集攤位吸引不?買屋痐H潮  .
創作者介紹

郭富城

ahmrgnrb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()